Ну вот и настал мой черед поделиться впечатлениями о поездке в отель Amon Hotels Belek и, возможно, предостеречь всех любителей «тусовочных» поездок :)
Начну с того, что в поездку мы собирались двумя молодыми, веселыми девчонками, поэтому и отель выбирали из категории «развлекательных» - с вечеринками у бассейна, шоу-программой и т.д., но спойлер - наши ожидания не оправдались от слова «совсем».
Вылетали мы из г. Екатеринбурга и добрались до Анталии за 4 часа на самолете. От аэропорта до отеля нас достаточно оперативно доставил трансфер - до Кадрие не больше 2 часов. По приезду в отель нас сразу ждал неприятный сюрприз - международный час заселения в 14:00, а мы приехали в отель в 09:00 и нас категорически отказались заселить раньше. Отдельного помещения, либо камер хранения, чтобы оставить сумки и чемоданы в отеле не было, поэтому, побросав вещи, где придется, мы отправились на лежаки у бассейна. Вот тут то мы и обнаружили, что фото из Интернета вообще не соответствуют действительности - столики были грязными и не убранными, лежаки повидавшими виды, повсюду валялась куча пластиковых стаканчиков, хотя территория отеля, в целом, симпатичная.
Классные отели Белека по хорошим ценам
Но это были только цветочки…
Посидев на лежаках, мы подошли к ресепшену и нас наконец-то заселили. В отеле два корпуса - у главного бассейна и у малого, нам достался номер во втором. Зайдя внутря, мы впали в шок и ужас - номер был старый, мебель обшарпанный, еле работающий кондиционер, дырки на простынях. Мы сразу же побежали на ресепшен в попытках как-то урегулировать данный вопрос, но персонал отеля не особо захотел решать наши проблемы, поэтому нам просто сменили постельное белье и принесли бутылку воды :/
Коротко о питании - похудела на 3 кг, потому что есть было нечего (в понимании российского туриста) - на завтрак никаких молочных продуктов, кроме адски соленого сыра и ядовито-розовых колбас (кто был в Турции, тот поймет), ни каш, ни хлопьев, в итоге все 10 дней ела панкейки с шоколадной пастой и рогалики с маслом. На обеде не было ни круп, ни картофеля (очень редко картошка фри), но зато много зеленых салатов, из мясных блюд вообще никакого разнообразия - только индейка, курица и нечто похожее на наггетсы, а на ужинах я либо голодала, либо ела одни фрукты, потому что чаще всего подавали те же разогретые блюда, что и на обед.
О тусовках - очень странные мероприятия: однообразная электронная музыка, скучные ведущие, никакой развлекательной программы, кроме очень сильно уставших танцовщиц - не впечатлило. Очереди в бар огромные - не меньше 10 метров точно! За все 10 дней был только один вечер русской музыки, поэтому потанцевать под любимые хиты, тоже особо не получилось :(
Расположение отеля тоже оставляет желать лучшего - от моря далеко, шаттл ездит 3-4 раза в день в одну сторону, поэтому всегда набит полностью. Единственный плюс - рядом крутой парк развлечений Land of Legens, где можно отлично провести время на аттракционах или на шоппинге.
В общем и целом, данный отель абсолютно не соответствует рекламным фото и точно не стоит своих денег, к посещению не рекомендую.
29 июля 2024