Анна - лучший гид!!! Частный гид Анна Мощевитина — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Анна Мощевитина
Анна - лучший гид!!!
Мы пригласили Анну быть у нас индивидуальным гидом в городах Гент и Брюгге в августе 2019 года и убедились в правильности своего выбора.
За месяц до поездки Анна нам отправила по электронной почте письменное подтверждение бронирования, а так же подробное описание вариантов абонементов на железнодорожные поезда Бельгии. Нам очень пригодилась эта инструкция, так как у нас планировалось несколько переездов между городами Бельгии.
Анна - очень образованный (есть лицензия гида), грамотный, приятный и тактичный человек. Это очень важные качества для гида. Ее очень интересно слушать, так как она рассказывает историю не шаблонными фразами, а вовлекает своих слушателей в диалог, загадывая различные загадки и задавая вопросы. В таком режиме - точно не заскучаете))) Она рассказала нам много интересных исторических фактов, которые не описываются в путеводителях. К тому же голос Анны очень приятный, не резкий, не громкий, что встречается среди гидов не очень часто. Для нашей семьи это имеет большое значение)))
Без Анны мы не смогли бы посетить некоторые интересные места, которые она нам показала, так как просто бы не знали об их существовании: маленькие дворики, частные Лавки с интересными товарами, вкусные рестораны и прочее.
Очень полезными нам оказались рекомендации и материалы, которые нам передала Анна по окончании экскурсии: буклеты, карты города с ее личными рекомендациями посещения интересных мест, музеев, ресторанов, парков. У нас было несколько ней в каждом городе и нам очень помогли эти материалы. Спасибо большое!
После экскурсии с Анной наша семья влюбилась в исторические города Бельгии, Мне кажется, это - высший балл оценки работы гида.
Если вы предпочитаете индивидуального гида - Очень рекомендуем Анну в Бельгии. Она оставит вам яркие и сочные воспоминания о поездке)))
04 ноября 2019
g