Анна, повторюсь снова – отличных Вам туристов!!! Частный гид Анна Купцова — отзыв туриста

Отзыв о гиде об Анне Купцовой
Задать вопрос
Частный гид Анна Купцова
Анна, повторюсь снова – отличных Вам туристов!!!
Незабываемый отпуск в Калининграде и области был подарком на юбилей свадьбы. Муж основательно готовился к этой поездке и заранее бронировал экскурсии. Экскурсовода выбирал по интернету. Основные критерии - индивидуальная программа и наличие автотранспорта. Нам очень повезло, своим выбором мы остались довольны, все шесть дней (октябрь 2021) с нами была гид Анна Купцова!!!
Анна продумала все поездки с учетом наших пожеланий. Она хорошо водит машину (было очень удобно и не так тяжело физически). Пунктуальна (ежедневно забирала нас от гостиницы и возвращала обратно). Еще важный момент. Бронь ресторанов и кафе. На туристических маршрутах это может быть проблемой, но не с Анной. Мы попробовали самые лучшие блюда.
Калининград – Кафедральный собор, могила Канта, Рыбная деревня, исторический район Амалиенау и многое другое – обзорная экскурсия. Мы нашли всю семью хомлинов!!!Балтийск встретил нас суровыми погодными условиями, но это не испортило впечатлений. Анна заказала водное такси и мы оказались на Балтийской косе, посетили прекрасный исторический музей Старый люнет.
Светлогорск, Зеленоградск, Янтарный – очарование курортных городов. Парки с редкими растениями, прогулочные променады, в песке на пляже можно найти небольшие кусочки янтаря.
Куршская коса - многообразие растительности и животного мира.
Впечатлений очень много!!! Все места, где мы побывали, описывать не буду. Приезжайте в Калининград и все увидите сами. В этом вам поможет замечательный гид. Анна коммуникабельна, образована, отличный рассказчик, владеет материалом, внимательна к просьбам и пожеланиям, очень любит свою работу.
Андрей и Елена.

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

13 декабря 2021
k