Antalya Aquarium подарил отличные впечатления Отзыв туриста об аквариуме Анталии

Аквариум Анталии
Antalya Aquarium подарил отличные впечатления
В Турции не первый раз и почти на всех популярных экскурсиях уже побывали. Дошла очередь и до Аквариума в этот раз.
Ранее я не видела ничего более впечатляющего. Огромная территория, большие аквариумы, много залов, сотни рыб, скаты, черепахи, акулы, крокодилы... Каждый отдельный аквариум имеет свою тематику: декорации, наполение и даже атмосферу.
Очень интересно смотреть на затопленный автомобиль, корабль или даже самолет, все это утопает в кораллах, камнях, водорослях и рыбках.Кто не боится ползучих тварей, есть террариум.
Ну и конечно же, крупнейший в мире туннель. Непередаваемые впечатления, когда ты стоишь, а над головой проплывают черепахи или акулы. Фотографии получаются отличные. Это стоит увидеть один раз, чем 100 раз услышать.
Людей было много, поэтому возле любого аквариума всегда было пару человек, поэтому словить фотографию без посторонних людей в кадре было сложно.
Если проголодались, есть кафешки (кушали там вкуснейшее мороженое), магазинчики с сувенирами... Пока ждали свой автобус, успели пофотографироваться на террасе перед Аквариумом на фоне огромной статуи кита и фонтанов.
Если сомневаетесь ехать или нет, я считаю, что стоит. Мы не пожалели ни разу. Когда ребенок немного подрастет, обязательно сходим еще втроем.
23 сентября 2016
Ю был(а) здесь в сентябре 2015