Аристократичный Биарицц Отзыв туриста о Биаррице

Биарриц
10 великолепно
Аристократичный Биарицц Много раньше слышала про этот город и всегда с упоминанием о некоторой обособленности, мол, это город для высшего света, для аристократов. Что ж, за те несколько часов, что мне довелось там побывать проездом, этот город на побережье Атлантики, действительно, оставил впечатление утонченности и роскоши. Но роскоши не в плане дорогих гостиниц и ресторанов - там я не была, роскоши в плане удивительной природы.
Я была здесь в январе 2012 года. Зима здесь похожа на нашу пышную и красочную осень, так как климат очень мягкий. Побережье - это просто сказка! Море, необычные скалы, осенний пейзаж и удивительное умиротворение. Не даром это место является курортом. Причем фешенебельным. Значит, что-то особенное есть в этом месте, что дает душе и нервам успокоение.
Архитектура города в чем-то своеобразна, но по сути похожа на другие европейские города. Цены высокие. Во Франции вообще все дороже, чем,например, в соседней Испании, так что пожелаете выпить чашечку кофе, готовьтесь раскошелиться. Но зато почувствуете себя истинным аристократом. А в целом, просто насладитесь красотой Биарицца, которую сотворила природа и облагородил человек.
21 октября 2013
Тут хорошо:
  • лечиться и снимать стресс
  • путешествовать на автомобиле
A был(а) здесь в январе 2012
    Биарриц на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх