Аутентичный тайский городок Отзыв туриста о Городе Краби

Город Краби
5 средне
Аутентичный тайский городок
Краби Таун является столицей провинции Краби. Этот город стал транспортным узлом в моем путешествии из Бангкока на острова Пхи-Пхи. Поскольку в городе нет пляжа, то больше двух дней я тут не планировала оставаться. Однако пребывание в Краби Тауне имело для меня и определенные плюсы - здесь можно ощутить на себе размеренный и спокойный ритм настоящей жизни тайцев. Отсутствие большого количества туристов позволяет в буквальном смысле почувствовать себя местным жителем Таиланда. Городок Краби приятно удивил низкими ценами на жилье и еду в местных кафе. Довольно неплохой номер с вентилятором на двоих мы сняли за 7 долларов в сутки, что, конечно же, не может не порадовать истинного бэкпекера. В центре города есть отличный мини-маркет 7Eleven, где можно дешево и вкусно перекусить на скорую руку. Достопримечательностей в городке оказалось совсем мало. Но мы с удовольствием арендовали местную лодку и отправились прогуляться в мангровый лес, который находится на противоположной стороне реки Краби. В целом не могу сказать, что Краби Таун уж очень интересное место в Таиланде, однако если вы там оказались по необходимости, то постарайтесь организовать свое времяпрепровождение наиболее интересным образом.
08 октября 2013
  • отдыхать индивидуально
D был(а) здесь в октябре 2012
    Город_Краби на «Тонкостях туризма»