Авиакомпанией "Ямал" я летала не раз, так как живу в Тобольске Тюменской области, а моя работа связана с частыми командировками по области и Ханты-Мансийскому округу. Скажу честно, что компания "ЮТэйр" мне нравится больше и доверия она вызывает больше. Авиакомпания "Ямал" мало уделяет внимания образованности и вежливости своего персонала. В последний раз летела с маленьким ребенком на руках (до 1,8 года дети летают "инфантами" без предоставления отдельного места). В самолете находилось несколько дальних последних мест, но когда я попыталась положить туда спящего ребенка, меня попросили вернуться на место, указанное в билете. Я все понимаю, но ведь это место не было занято, соседи не возражали, а ребенку реально тяжело было спть сидя. Я ругаться не стала, так как отчасти они правы, но в самолетах европейских и азиатских авиакомпаний такого бы не случилось, я уверена. Еду подавали как-то странно. Гречка была горячей, а вот мясо наоборот было очень холодным. Вообщем. ставлю только 3 и то за спокойный полет без приключений.
05 сентября 2014