Ayara Hilltops 5* - прекрасное место для тихого размеренного отдыха Отзыв туриста про AYARA HILLTOPS BOUTIQUE RESORT AND SPA

AYARA HILLTOPS BOUTIQUE RESORT AND SPA
Ayara Hilltops 5* - прекрасное место для тихого размеренного отдыха
Благодаря тому, что я работаю в турфирме "Омск-тур" я очень часто езжу в различные рекламные туры по разным странам мира, с целью составления лучших экскурсионных программ и подборки отличных отелей с высоким уровнем сервиса. В этом году в августе я ездила в недельный тур на Пхукет и побывала во многих отелях этого удивительного острова, а позже в сентябре отправилась туда вместе со своей семьей в отпуск. Во время рекламного тура я посетила около 5 отелей, но огромное впечатление на меня произвел Ayara Hilltops 5*. Он расположен в окружении тропического сада и обладает шикарной инфраструктурой. Для семейного отдыха прекрасно подойдут комфортабельные люксы, оборудованные террасой и гидромассажной ванной. Также клиентам отелям можно пользоваться открытым бассейном и спа-салоном.
В номерах имеются кондиционеры, душ и другие необходзимые удобства. До оживленного и чистого пляжа Патонг примерно 20 минут езды на автомобиле. Также отель имеет собственный и хорошо оборудованный небольшой пляж.
В ресторане отеля предлагают блюда интернациональной кухни, а также имеется детское меню и ежедневный завтрак в форме "Шведского стола".

Классные отели Пхукета по хорошим ценам

22 ноября 2013
E был(а) здесь в августе 2013