Сразу хочется отметить, что сам отель раньше принадлежал к сети отелей Hilton, и можно с уверенностью сказать, что это видно сразу.Отель располагается на 1 линии, что добавляет огромный плюс к расположению отеля.Внешний вид его не просто красивый, а шикарный, территория отеля очень большая(к слову для того чтобы обойти всю территорию отелю для знакомства с ним потребуется минимум минут 30-40) и безумно красивая(везде фонтаны, цветы, растительное ты и даже кораны и белочки, которых можно прокормить).В пешей досягаемости от отеля есть небольшая деревня, где есть много разных ресторанов(все приветливо вас зовут в них), множество разных продуктовых магазинчиков, а также именно здесь выгоднее всего менять валюту, самый выгодный курс в этой деревне, она одна, спросите вам подскажут как дойти(минут 5 пешком). Есть также Bali collection - что-то вроде небольшого торгового центра. Вечером все ходят либо в деревню либо на Bali collection.Минусы все-таки есть, несмотря на все мое восхищение отелем. Главный минус и очень важный -это грязный пляж, который не чистят, грязная вода в океане( в августе месяце).В воду даже противно заходить и лучше этого не делать, потому что плавает там абсолютно все, от кроссовок до банок, именно поэтому там никто практически и не купается.Именно поэтому спасали 2 больших бассейна, один из которых находится рядом с пляжем и вид из него райский. Еще один минус для любителей интернета, несмотря на отдых, поддерживать связь с Россией, это отсутствие wi-fi в номерах отеля.Он есть, собственно в ресторане, где вы завтракаете и возле рецепшена. Естественно не очень удобно, если например вы хотите пообщаться по скайпу, так как шумно, играет музыка и постоянно ходят люди.
Что касается номера, то все удобства имеются, довольно современные номера(хорошая мебель, телевизор, сплит - система и так далее)Номера понравились.
По питанию так же только хорошие впечатления, у меня был только завтрак, все очень вкусно, шведский стол, ешьте хоть все 4 часа, все свежее, обслуживание очень хорошее, сразу убирают пустые тарелки, чашки и прочее.
В общем, отель в целом замечательный, отдых запомнился яркими впечатлениями, что несомненно радует.Всем советую, не пожалеете!
04 сентября 2013