Баден-город отдыха и наслаждений! Отзыв туриста о Бадене

Баден
Баден-город отдыха и наслаждений! Баден находить в 30 километрах от Вены.
Это небольшой город, который популярен своим термальным комплексом «Rоеmertherme».
Мы посещали Баден летом и хотелось скорее прохладной температуры воды. Однако зимой, когда идет легкий снежок так приятно выплывать в открытый бассейн на улицу.
Комплекс состоит из двух крытых бассейнов и бассейном под открытым небом.
Температура воды от +29 градусов дл +36 – в бассейне на улице.
Комплекс работает с 10.00 до 21.00. Но за два часа до закрытия прекращают продажу входных биллетов..
В бассейне работает анимация, что очень удобно для пар с детьми. Стоимость билета около 10 евро для взрослого
Планируя посещение комплекса обязательно возьмите с собой купальники, полотенце и сменную обувь.
Проведя день в термальном источнике и отдохнув, в центре города вы найдете большое количество кафе и пиццерий.
Ночевать мы тоже решили в Бадене, и были немного огорчены достаточно высокой стоимостью номеров от 80 евро и очень небольшим количеством отелей в городе. Позже мы узнали, что из центра Бадена ходит трамвайчик, который идет до Оперного театра в Вене.
Поэтому более удобно останавливаться в Вене, а в Баден наведаться на денек – поплавать и прогуляться.
28 ноября 2013
  • лечиться и снимать стресс
I был(а) здесь в июле 2012
    Баден на «Тонкостях туризма»