Бангкок транзитом: уютный отель домашнего типа Отзыв туриста про отель Baan Manusarn 2*

отель Baan Manusarn 2*
Бангкок транзитом: уютный отель домашнего типа

Классные отели Бангкока по хорошим ценам

Мы путешествовали самостоятельно, не пользуясь услугами туристических компаний. В плане поездки было несколько любимых туристами мест (Самуи, Краби, Пхукет, посещение севера Сиама), но отправной точкой был Бангкок, из которого мы отправились на автобусе в Краби.
Отель в Бангкоке я бронировала, исключительно ориентируясь на отзывы уже побывавших там людей. И мой выбор не разочаровал ни меня, ни мужа. Гостиница Baan Manusarn 2* это уютное очень домашнее жилье. Нам хотелось провести в Бангкоке несколько дней (мы в первый раз были в этом городе) и конечно хотелось комфорта. Отель Baan Manusarn 2* именно комфортный, здесь даже не чувствуешь себя в гостях. Всего четыре номера, очень тихо, спокойно, в отеле не курят. В день заселения нас встретили фруктами и напитками. В номере есть абсолютно все, что может понадобится путешественникам и даже больше. Естественно есть интернет, телефон, телевизор, холодильник, фен. Мне, например, очень понравилось то, что дом буквально наполнен милыми мелочами статуэтками, картинами, ковриками. Это настоящий тайский быт. Полностью погружаешься в атмосферу Таиланда, она становится для тебя домашней. Огромная кровать в номере, большие окна, из которых льется солнечный свет, шикарная ванная комната. Мы, честно говоря, из-за цены побаивались, что это будет дешевый и неопрятный отель типа "хостела". Но по моим ощущениям он наоборот совсем не двух- звезд заслуживает, а всех пяти. На Пхукете мы останавливались в Мариоте, от которого ожидали класса люкс, но он показался нам ужасно некомфортным и мы с тоской вспоминали Baan Manusarn. Здесь будет очень удобно останавливаться тем, кто едет с детками. Номера огромные, детскую кроватку хозяева готовы предоставить (мы узнавали для себя, так как в следующем году хотим взять с собой дочь). Завтраки (входят в стоимость проживания) очень вкусные и сытные, можно попросить вечером что-то конкретное для себя приготовить. В номер приносят каждое утро водичку и фрукты (мелочь, а приятно!). В день, когда мы уезжали (на ночном автобусе), нам завтрак собрали с вечера с собой (тосты, фрукты, масло, джем).
Отель очень рекомендую тем, кто любит спокойный отдых в домашней обстановке.
03 июня 2014
S был(а) здесь парой в марте 2014