Бекпекеры со всего мира!!! Отзыв туриста о Чанге

Чанг
Бекпекеры со всего мира!!!
Первый раз мы с мужем приехали на Ко Чанг в 2012 на четыре дня, сами мы «отдыхали» в Паттае, если конечно это вообще можно назвать отдыхом. Поездку на Чанг мы планировали еще из России, искали информацию как самостоятельно добраться, где какие пляжи. В общем купили в Паттае трансфер «туда-обратно» (1500бат)и поехали. Остановились мы на пляже Lonely beach, это почти в самом конце острова, жилье заранее не бронировали, и как на зло практически все было занято, с трудом нашли отличное бунгало за 500бат ночь. Так что совет, бронируйте хотя бы на пару дней через интернет, а на оставшееся время снимайте на месте что понравиться. Мы были в полном восторге – чистый пляж, длинная и широкая береговая линия, мало отдыхающих и самое главное полное отсутствие наших русских быдло пакетников. Останавливается в этом месте молодежь со всего мира, немного неформальная, много писателей, художников, музыкантов. Каждый вечер разные вечеринки, концерты, фаер шоу, все это бесплатно. Кафе в основном тайские и соответственно бюджетные. Единственный недостаток, от деревни до пляжа нужно немного пройтись по дороге мимо свалки и обезьян сидящих на проводах.

Классные отели Чанга по хорошим ценам

12 сентября 2013
Lonely beach
  • купаться-загорать на пляже
  • лечиться и снимать стресс
  • отдыхать детям и молодежи
  • отдыхать индивидуально
  • заниматься дайвингом
  • путешествовать на автомобиле
  • отдыхать на озерах и реках
  • сыграть свадьбу или отметить ее годовщину
  • ходить под парусом
  • арендовать виллы и апартаменты
  • побывать на интересных событиях
К был(а) здесь в марте 2012
    Чанг на «Тонкостях туризма»