Турция привлекает туристов для отдыха и число их увеличивается с каждым годом. Здесь все организовано с целью отличного проведения времени. Отдыхала не раз в этой стране, но все как-то туры покупала в район Анталии и Аланьи. Здесь отличные пляжи, море, отели, однако не хватает зелени. Вечно парящее солнце изматывает. Поэтому в турагентстве мне предложили поездку в Кемер, Бельдиби, описав преимущества отдыха именно озеленением, свежим воздухом. Здесь множество сосновых боров, горная местность. И я решилась поменять направление.По дороге из аэропорта Анталии в Бельдиби я уже воочию из автобуса увидела красоту местной природы.
В этом небольшом городке отличный пляж. Вечером можно было посвятить время либо неспешным проулкам по побережью, либо отдохнуть в одном из многочисленных кафе. Огромное число магазинов, где можно приобрести все, что угодно – от простейшего магнита на холодильник, до более крупной покупки – дубленки или шубы.
Отдых здесь мне даже понравился больше, чем на других курортах Анталийского побережья.
Классные отели Бельдиби по хорошим ценам
14 ноября 2013