Бесплатный сыр в мышеловке Пегаса в Муйне Отзыв туриста о Муйне

Муйне
Бесплатный сыр в мышеловке Пегаса в Муйне
Дорогие земляки, отдыхающие. Полностью согласна с предыдущим отзывом. Хотя мы и не от Анекса, а от Пегаса, история аналогична. Мы из Новосибирска, и уже не первый раз приезжаем в Муйне. Мы уже побывали на всех экскурсиях и сами лучше гидов все знаем, но вот, все равно, попались на приманку от Пегаса! о да, мы поехали на бесплатную экскурсию! А где бывает бесплатный сыр??? Правильно. Мы купили крем на основе змеи, а еще вытяжку из артишока, лотосовый чай и тайскую зубную пасту. И на следующий день увидели точно такое же все в соседней аптеке с нашим отелем - ровно в пять раз дешевле. Вот вам, "русский русского не обманет!" Да, жалко конечно, пегасовских замученных гидов, изо всех сил хотят заработать на хату в Москве, вот и впаривают наивным туристам товары в своих прикормленных магазинах. Мы не стали ругаться, поднимать шум, тоже люди, понимаем. Но все же... Советую нашим землякам покупать в местных вьетнамских магазинах и аптеках - деньги тоже не даром нам достаются, надо тратить с умом, друзья! Галина
01 декабря 2017
  • купаться-загорать на пляже
  • лечиться и снимать стресс
  • заниматься шоппингом
  • заниматься активным отдыхом
A был(а) здесь в ноябре 2017
  • Евгения Коп 31 октября 2018
    Я тоже во Вьетнаме третий раз, но решили в первый же день для разминочки поехать на бесплатную экскурсию). Не хотела ведь брать деньги, бесплатно ведь! Но нет, взяла!!! А там понеслось... Гид Анекса конечно очень понравился, но возить людей по местам, в которых их просто разводят, это конечно очень круто. Люди прошу вас не покупайте ничего на экскурсии по Фантьету во Вьетс Хаузе (чай, кофе, какао, артишок, ром, правда был вкусный). Особенно ГРИБЫ ЛИНЧИ с их этикеткой. У них он стоит 2 500 000, а в Муйне 450 000!!! Я была в шоке. Главное, грамотно сделали эти Анексы и т.д. Экскурсия с самом начале отдыха: люди пока не в теме, приехали на отдых добрые? расслабленные, деньги опять же еще не потратили. А тут, обана, и мы с БЕСПЛАТНОЙ ЭКСКУРСИЕЙ! Вот это бизнес!))) Совести у них нет. Своих же и разводят и за дураков считают. Вот что обидно(((
  • s samnadegda 25 января 2020
    Тоже попались. Мы пенсионеры. Деньги год собирали. А нас нагло обобрали. Мы старые доверчивые дураки. Отдали им все наши деньги. Зато как улыбаются и красиво лгут!!!!
Муйне на «Тонкостях туризма»