Беспредел на каждом шагу Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Беспредел на каждом шагу
Была в Киндыке с 19-25 сентября этого года ,хотела полечить суставы в источнике ,из 10 дней смогла там про держаться 6....,и просто бежала...от хамства ,грязи ,,нищеты и воя шакалов по ночам....на сероводородных источниках первых-столкнулась с хамством правоохранительных органах -прям среди тодыхающих лечащихся людей ходят курят два товарища в форме ,плюют ,где люди босиком ходят , но когда они до курили и бросили окурки прям людям под ноги Я уже не выдержала и сделала замечание одному из этих.....,мент подошол ко Мне и сказал :(что Я нахожусь не в своей стране .....) на лице у него было столько ненависти ,честно Мне стало страшновато ,загребут прям так грязью намазанной-подумала Я ...И везде со стороны абхазских мужиков бескультурье , сексуальная озабоченность ...постоянно находишься в Абхазии в каком-то напряжении ,местным в наш адрес говорить можно что угодно а мы должны молча все сглатывать ...вот если бы вы господа Абхазы к нам в Россию приезжали а мы вас с грязью смешивали -вам как такой расклад ????ехала домой в автобусе ,половина пассажиров абхазы ,ехали в Краснодар -на рынок,на учебу,домой ,т.е. Кто-то у нас уже ,как дома ,только Мы туда приезжая постоянно ущущаем ,что Ой в каких гостях !?когда же в Абхазию придет цевилизация????

26 сентября 2015
Я был(а) здесь в сентябре 2015
  • В Виктория 09 октября 2015
    У меня совершенно другое впечатление сложилось... Общались мы в этом августе и с милицией и с сотрудниками ДПС (т.к. путешествовали на машине).
    Правил не нарушали, ДПС нас тормознули только на дороге в Черниговку, там у всех проверят документы. Сотрудники вежливые, поинтересовались как нам отдыхается, нравится или нет, проверили доки и пожелали доброго пути.
    С милицией мы вообще общались на речке. По дороге из Илора мы заехали на речку, так еще и сероводородный источник не обихоженный. Отдыхали, ловили рыбу, в речке купались. И тут заруливает старенький жигуль и в нем четверо милиционеров, всем за сорок, все при звездах. Так же поинтересовались как нам отдыхается, нравится или нет, предостерегли чтоб мы вещи не оставляли без присмотра, мол, всякое бывает, дураков везде полно. Пожелали нам хорошего отдыха и уехали.
    В общем, в семье не без урода...
  • К Кристик 14 мая 2016
    Блин, на самом деле, я на этой отдыхе даже местных детей обходила стороной, фиг знает что там у них в голове. Был случай, когда мы играли в потипу бантбинтон или тениса... (ракетки деревянные, очень популярно на побережье Кипра, не помню как называется) кароче на пляже, пока мы играли, подбежал (явно местный) мальчик лет 5-ти, и сказал "Дай!" потом он опять "Дай! Дай! Дай!" я аж офигела от его наглости. Я просто не знала что ему сказать и стала от него уходить, а когда он понял что не получит то, что просит, ударил (со всей силы, как мог) моего молодого человека по спине.... и сколько агрессии было в его глазах, это блин не передать словами, ужс просто! Там их видимо в семьях этому хамству учат! Больше мы не играли в эту игру, не хотели ещё желающих))) Не могу сказать, что прям все уроды, были и хорошие люди... 1-2 человека, а все остальные злюки, и че бесятся вообще не понятно?! Почему гаишники своих не штрафуют, когда те летают на огромных скоростях, а наших ловят и придумывают нарушения которых нет...? При этом при всем, мы с друзьями заметили странную вещь... ну прям очень странную, от куда у них такие крутые тачки? Мы были в Сухуми (Синоп) ... так там реально почти ни одной плохой машины нет... в Москве и то полно жигулей, а тут прям реально все иномарки, не помню ни одной развалюхи... мы весь отдых ходили и все это обсуждали, разруха везде, а на дороге только крутые иномарки... стоит задуматься... возможно это машины приезжих россиян, которые без вести пропали, а тачки водят их похитители с уже новыми абхазскими номерами?
  • Владимир 21 августа 2016
    Так и быть, дам вам отгадку насчет машин. Дело в том, что в Абхазию можно попасть не только со стороны Адлера. Посмотрите на карту какие республики ее окружают и вопрос с машинами будет снят.
Абхазия на «Тонкостях туризма»