Без лица Отзыв туриста о Гетеборге

Гетеборг
10 великолепно
Без лица Я бы назвала этот город городом без лица. Он мне ничем не запомнился. Если бы меня выбросили в городе и попросили определить, где я, я бы даже страну не угадала. Чистенькие улочки, аккуратные разноцветные дома и постоянно пасмурная погода. Зато люди тут очень добрые и готовые помочь в любую минуту. Если тебе куда-то надо, то тебя даже могут отвести. Обязательно посетите морской музей, который хорош тем, что по кораблям моно лазить буквально везде, хоть в трубу. И все это не в закрытом помещение, а прямо в порту под открытым небом. Мальчишкам тут будет очень интересно. Можно свободно гулять по подлодке, все трогать и мерить, поэтому поход сюда займет не менее двух часов. Вход музей по общей экскурсионной карте бесплатный.
Если хотите посмотреть на город сверху, то стоит посмотреть на церковь Мазускеркан. Она стоит чуть в стороне от города на высоком холме, откуда прекрасно видно город. Сама церковь ничем интересным не удивит, но внутри довольно спокойно и шикарно играет орган.
Если времени у вас мало, то обязательно пройдитесь по Хаге – это район старой части города, где помимо разноцветных домов и уютных улочек можно получить настоящее удовольствие от игры уличных музыкантов.
10 декабря 2013
Л был(а) здесь в октябре 2013
    Гетеборг на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх