Безобразный отель Отзыв туриста про отель Ателика Морской уголок

отель Ателика Морской уголок
1 ужасно
Безобразный отель
Отдыхали в отели семьей с ребенком 10 лет, в начале августа. Ничего более ужасного мы не встречали нигде. Плохо, это ничего не сказать. В номере духота невыносимая. Работа кондиционера выражается только в шуме и выделении вредных веществ, толку от него нет совсем. В номерпросто не хотелось возвращаться. Душ без поддона, в совмещенном санузле всегда по щиколотку воды, следовательно сырость и отвратительный запах. Мебель в ужасном состоянии. Ремонта нет, интерьер на грани фантастики. Отель абсолютно не готовят к сезону, даже не создают видимость. Это не просто совдепия, здесь всё в таком запущении. Условия нечеловеческие. Питание безобразное, особенно для мужчин. Маленькие порции, отсутствие мяса, там где оно идет по меню.
Неплохая территория с волейбольной площадкой, пляж хороший. Персонал приветливый, терпимо выслушивают высказывания отдыхающих, стараются. Уборка в номере ежедневно. Но эти плюсы никак не перекрывают минусы. Отдых был просто испорчен этим горе-отелем!!!! УЖАСНО ПЛОХО! Совет: Ни ногой!!!!
16 февраля 2016
П был(а) здесь в августе 2015
  • r rimma1954 19 июля 2016
    Прочитала отзыв и решила, что это не про "Ателику" в Алуште. Была с внучкой там в конце июня 2016 и не увидела той "чернухи" , о которой пишет автор отзыва. Нам с внучкой понравилось! И это не потому, что мы ничего другого не видели- были мы в предыдущие годы в Греции, Испании и Турции, путёвки покупали 3* и такого уж резкого контраста с отдыхом в Крыму не почувствовали.
    "Ателика" расположен а очень удачно- это действительно "морской уголок",т. к. расположен на окраине города, до которого пешком вдоль набережной идти минут 15-20 тихим шагом или на электрокаре, но это 100 рублей с человека. Линия даже не первая, а нулевая и до моря действительно меньше 20 метров, окна во всех номерах выходят на море. В номере всё, что надо: кондиционер, туалет и душевая кабина (да, горячая вода 3 раза в день по 2 часа, но в удобное время), вместительный холодильник ( впрочем мы им почти не пользовались, если только для охлаждения воды, еды хватало!), мебель "не из Италии", но приличная, не хуже чем Турции и Греции в гостиницах эконом класса. Чистая, просторная столовая с молодым и внимательным обслуживающим персоналом. О питании надо сказать особо: трёхразовое - накануне сам делаешь выбор из предложенных блюд. За девять дней, которые мы там были, меню ни разу не повторилось, хотите верьте, хотите нет, но было даже жаркое в горшочках и маленькие тортолетки с красной икрой (пустячок, но приятно!). Приходили к накрытому холодными закусками столу и нам приносили заказанные горячие блюда.Борщ с галушками, пельмешки и вареники, голубцы и т.д., всё приготовлено вкусно и по- домашнему.Фрукты тоже каждый день были разные: апельсины, груши, сливы, персики, абрикосы, яблоки.
    На ресепшене молодые, внимательные , тактичные девушки, всегда готовые помочь и ответить на все вопросы.Бельё белое, чистое почти новое,меняли 2 раза.
    Так что картина противоположная тому, о чём я прочитала в вашем отзыве. Может быть критика пошла на пользу и они резко улучшили ситуацию, может вы были очень критично настроены или выбрали гостиницу не той звёздности и не за те деньги!
    И ещё - писала от души и НЕ ПО ЧЬЕМУ - ЛИБО ЗАКАЗУ, просто обидно стало за людей, которые старались, чтобы наш отдых был комфортным и люди вспоминали Крым добрым словом.