Если будете в столице Каталонии и если захотите попасть на экскурсию на стадион ФК Барселона Камп Ноу, мне кажется лучше добавьте 20 евро к цене экскурсии и купите билет на игру, это явно в 1000000 раз лучше, интереснее!!! Живые впечатления.
Покупайте билет на сайте заранее, можно взять и совсем не дорогой билет футбольных клубов 2 ранга или юношеских команд! А мне посчастливилось попасть на игру Лиги чемпионов Барселона-Интер! Завидуйте, завидуйте, и еще раз завидуйте))) Сам не ожидал,и очень дешево отхватил но за 4 месяца до игры. Это было невероятно,такая игра,такая атмосфера,такие болельщики! Люди приходят всей семьей, с детьми и всеми силами болеют за свой родной клуб!Схема стадиона довольна понятна, указатели показывают где твой сектор,трибуна, внизу кресел указаны ряды - стадион огромный.
Если хотите фото на пустой трибуне. приходите раньше!
Приходите и наслаждайтесь красавцем стадионом и настоящим, живым футболом!
Я был в ноябре, и вечера тут уже довольно прохладные, так что куртку или тёплую кофту захватите с собой,холодно оснобенно на верхних трибунах.
Меня спас и грел шарф, купил тут в фан-магазине. Шарф и атрибутику лучше покупайте тут, чем в городе в разы дешевле и качество лучше. На всех товараз голограмма "офичиле" :)
Классные отели Барселоны по хорошим ценам
25 ноября 2017