Благодарность Наталье за организацию интереснейшей обзорной экскурсии по нашему любимому городу Казани. Частный гид Наталья Гришина — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Наталье Гришиной
Задать вопрос
Частный гид Наталья Гришина
Хочется выразить огромную благодарность Наталье за организацию обзорной экскурсии по Казани. Мы организовывали встречу выпускников, 30-летие с момента окончания школы и решили проехаться по нашей замечательной красивейшей Казани и ее улочкам. Вспомнить памятные сердцу места, где выросли, учились, влюблялись и гуляли. Наталья с большим вниманием и душой отнеслась к нашим пожеланиям, предложила нам замечательный маршрут! Все было так классно, весело и интересно! Море ностальгии и воспоминаний при виде старой Казани. Восторг и гордость за новую и современную Казань. Три часа нашей экскурсии - пролетели как 3 секунды! Мы получили просто мощнейший заряд позитивной энергии. Казань - мы любим Тебя!!! И за все это хочется сказать большое спасибо Наталье, отличному гиду, профессионалу своего дела и просто замечательному человеку. Теперь мы все будем обращаться только к тебе.

14 июня 2018
Н