Блестяще проведенная экскурсия! Частный гид Любовь Репина — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Любови Репиной
Задать вопрос
Частный гид Любовь Репина
Блестяще проведенная экскурсия!
Любочка - браво! Как человек, объехавший полмира, могу сказать, как редко встречаются люди, так искренне отдающие себя всю работе! Артистизм, огромное количество информации (я не помню вопроса, на который бы Вы не ответили), потрясающая подача информации и простое человеческое обаяние! Было холодно, плюс 7 не больше, гуляли по Твери. Изначально отправляясь на экскурсию, думали ограничиться 1,5-2 часами. Какое там! 4 часа пролетели как 1 час! Мы не обращали внимания на холод и ветер, настолько всепоглощающим оказался рассказ гида. Огромное спасибо Вам за профессионализм и такую неподдельную любовь к вашему городу! Прекрасная Тверь не показалась бы таковой, если бы не блестяще выполненная работа гида! Спасибо Вам еще раз, низкий поклон и до новых встреч! В Нилову пустынь и Осташков - только с Вами!

с уважением, Наталья

04 октября 2017
  • Любовь Репина, комментарий гида 04 октября 2017
    Наташа, огромное спасибо! Да! Погода и правда была нелетной)) но ничто не должно мешать появлению позитивных эмоций у экскурсантов при виде нашей красавицы - Твери. Безусловно, буду рада новым встречам с вами и Вашими замечательными друзьями!
    С искренними пожеланиями добра и позитива, ваш гид Любовь