Близко от Ратуши и других достопримечательностей Отзыв туриста про VIRU BACKPACKERS

VIRU BACKPACKERS
Близко от Ратуши и других достопримечательностей
Искали недорогой отель или хостел в Таллине на 2 ночи, из-за множества позитивных отзывов обратили внимание на хостел Viru Backpackers, кстати, места там появились практически в последний момент, а до этого – все было забронировано. Наша семья их четырех человек, младшей дочери 9 лет, нам нужен был центр Таллина, плюс возможность общения на английском с другими гостями хостела. Выбранный хостел в итоге удовлетворил все наши требования: от ворот Выру (стены Старого Города) до Viru Backpackers буквально 5 минут пешком, вывеску нашли не сразу, вспомнила, как она выглядела по фото в интернете, тогда сразу нашли. Хостел находится на 3м этаже, он переделан из когда-то огромной квартиры. Имейте ввиду, что лифт останавливается на 2м и на 4м этажах. Дамы в хостеле очень приветливы, правда, возможности выбора комнаты у нас не было, так как все было занято. На завтрак предлагалось масло, хлеб, джемы, хлопья, к 8 утра выпекали блинчики. В номере – минимализм, вместо шкафа – вешалки. В общем впечатление позитивное.
23 сентября 2014
У был(а) здесь в одиночку в июне 2014
    VIRU BACKPACKERS на «Тонкостях туризма»