Богатый центр Отзыв туриста о Рокфеллер-центре

Рокфеллер-центр
Богатый центр
К Рокфеллер-центру, расположенному в самом сердце Нью-Йорка, я вместе со своим гид и нашей маленькой группой прибыла уже поздно вечером. Мы целый день разъезжали по всему Нью-Йорку по машине, а на вечер гид заготовил нам знакомство с Рокфелер-центром. Целых 19 здний составляют этот центр, они все высокие, конечно же небоскребы. Улица была просто залита огнями, и у меня просто закружилась голова. Жалею, что не взяла профессиональный фотоаппарат, иначе снимки бы получились лучше. Знаменитая елка на Рождество из "Один дома" стояла именно здесь! Зимой тут делают отличный каток. Мы были летом и увидели прекрасный ресторан, расположенный внизу вместе с золотистым ангелом. Наш гид сказал, что много фильмов снимают именно здесь, это очень популярное место в Нью-Йорке. В зданиях были расположены офисы, кабинеты, магазины - все, что только можно. различные шоу и спектакли проводятся здесь каждый год, веселя жителей мега-полиса. Говорят, что есть смотровая площадка, но мы уже посетили Эмпаер стейт билдинг, лучшего вида я не видела!

Классные отели Нью-Йорка по хорошим ценам

24 марта 2014
M был(а) здесь в апреле 2013
    Рокфеллер-центр на «Тонкостях туризма»