Хочу и я внести свою лепту и написать об отдыхе в п. Лазоревское.
Сначала плюсы:
1. Море - очень чистое, теплое.
2. Жили в гостевом доме семья 4 чел (я, жена, дочка 9 лет, сын 4 года) 2200 сутки. В районе остановки Кемпинг. До моря 5-7 минут. В номере кондиционер, душ, туалет, балкон, хороший дворик, кухня на этаже. Очень понравилось, своих денег стоит!
Минусы:
1. После Крыма - сочинский климат совсем не айс. В первые дни сгорел (хотя мазался различными кремами на основе депантенола), оставшиеся дни опять мазался и чесался(((. В Крыму в Феодосии такого не наблюдалось. Половину дней была очень высокая влажность - гулять было некомфортно. Хотя если бы мне не с чем было сравнивать - я бы наверное не придирался.
Классные отели Лазаревского по хорошим ценам
2. Очередь в банкомат - неприятно удивила(. Для курортной зоны я считаю это мягко говоря странным (стояли по 40-50 минут).
3. Интернет мегафоновский - абсолютно никакой (живу в небольшом городке Саратовской обл - на порядок лучше).
4. Магнит (я про сеть продуктовых магазинов) - это песня - правда не лебединая. Полупустые полки, толпы народа, захламленные проходы, громадные очереди на кассах. Это курортный посёлок? Это позор!
5. Пляжи - крупная галька совсем не каждому по нраву ну это мелочи... больше всего достают торговцы и афроамериканцы. Над ухом постоянный крик про самую сладкую кукурузу, пончики и пр.
6. Экскурсии - это пылесос для выкачивания денег из отдыхающих. Например бесплатно съездили в Берендеево царство и были намного более довольны чем платной на 33 водопада (которых на самом деле 14 из них почти все пересохшие). Вообщем сомнительное удовольствие.
7. Парк культуры и отдыха - ни культуры там ни чего др хорошего. Приставучие продавцы воздуха - не дают пройти мимо своих атракционов. Не успел я оглянуться на моих детей повесили обезьяну, попугая и еще каких то зверьков. Предложили фотографировать по 200 р за зверя. Такой наглости и цен я нигде не видел.
ИТОГ: Да простят меня любители этой ДЫРЫ. но я сюда больше не ногой... Лучше я больше денежек потрачу и поеду в др. не скажу какие места.
Детям конечно понравилось. Но дочь с грустью вспоминала чистенькую красивую набережную в Феодосии...
11 сентября 2017