Больше сюда не приедем Отзыв туриста об Ольгинке

Ольгинка
4 ниже среднего
Больше сюда не приедем
Едем из Ольгинки. Сегодня 1 сентября 2024г.
Позвали нас сюда друзья, они отдыхали тут лет 5 назад и им понравилось это место чистотой и уединением. Нам тоже хотелось отдохнуть в тихом месте.
Но
Никакой тишиной и не пахло. Народу тьма тьмущая, набережная в ужасном состоянии, но, говорят, ее в этом году восстанавливали после шторма. Ладно.
Но какая-то она неуютная, непонятные лабиринты, местами разрушенная плитка.
Грязь кругом. Урн очень! очень мало.
Цены в кафе как в Сочи, в столовых тоже не дёшево.Ели в столовой Фартук-не ходите туда никогда! Позавчерашний борщ, холодные, не свежие блюда. Выбора никакого. Один плюс-вид на море.
Мест для фото нет совсем, ни зелени, ни статуэток.
Настроено, напихано одно на другое, тесно, некрасиво.
Из водных развлечений есть все, и рыбалка, катамараны, плюшки, сабы. Брали двухчасовую прогулку в открытое море. Жуть жутчайшая🙈
15 минут плыли к скале Комарова, высадили нас и оставили под палящим солнцем на 45 минут на диком пляже. А там ни искупаться -кругом рифы, скользкие булыжники, обратно гнали как потерпевшие, катер сильно бился дном о волны, отбили себе пятые точки, на мое недовольство прогулкой ответили, что за все время я первая, кто возмущается.
Рынок маленький, выбор одежды небольшой.
Из плюсов Ольгинки - чистейшее море. Вода прозрачная, дно видно и на глубине. Покупайте специальные тапочки, галька крупная и спуск крутой, больно ногам.
Еще нам понравился отель, в котором мы жили. И шашлык. Все.
Однозначно, мы сюда больше не приедем.
01 сентября 2024
  • купаться-загорать на пляже
z был(а) здесь в августе 2024
    Ольгинка на «Тонкостях туризма»