Больше туда не поеду Отзыв туриста про Гостевой Дом Елена

Гостевой Дом Елена
3 плохо
Больше туда не поеду
Единственный плюс -это близкое расположение от дикого пляжа Джулии. Что касается номеров -мы жили в трехместном номере на втором этаже.Первое,что сделала хозяйка-это взяла с нас плату без показа самого жилья.Сам номер-небольшой (где же нормы нормы проживания для троих -по 6 метров на каждого?),в котором находится одна двухспальная кровать (очень неудобная ),одна односпальная (использовалась для складирования одежды),маленький шкаф для одежды (внизу размещён маленький холодильник),две прикроватные тумбы,одна табуретка и маленькое зеркала над тумбой,в которое можно любоваться собой ниже пояса.В ванной комнате-душевая кабина,раковина с ржавый и кранами,унитаз и дешевле зеркало в пластмассы вой оправе.Плюс рулон туалетной бумаги за 3 рубля,флакон с жидким мылом,три полотенца по 50 см.в длину (самых дешевых).За все время проживания (12 дней) бумагу нам не давали и полотенца не меняли (бумагу покупали сами).Теперь об интернете-доступ в Wi-Fi предоставляет через пароль, но он не работал в номере,только у лавочки перед офисом-столовой-кухней и заодно курилкой .Курить можно только на лавочке,которая вечером постоянно была занята хозяевами и их знакомыми (приходилось уходить за ворота отеля и там курить).Насчёт парковки-очень мало места,хозяин постоянно руководил перепарковкой машин,что бы смогли выехать те,кто уезжает рано утром или в течении дня.Теперь относительно еды-мы заказали завтрак по 150 рублей на каждого (готовит дочь хозяйки),получили горелки яичницу,одну сосиску (самую дешевую) на порцию,хлеб,один сырник со сметаной и чай,кофе (уже со сливками и сахаром из пакетика). Если посчитать стоимость этих продуктов ,то получается,что прибыль от такого завтрака ощутимая. Больше мы там не ели-ходили в местные кафе и готовили сами себе на ужин.Через день проживания выяснили,что местная вода не пригодна для пользования (отравились мы и дети соседей,которых забрали в больницу).Как выяснилось позже,хозяева отеля употребляют только бутилированную воду,о чем никто не предупредил.Мы тоже перешли на покупную воду и использовали её для своих нужд.
Кухня действительно есть и в ней можно готовить,но в помещении (как и в ванной комнате)нет кондиционеров.
Бельё сушить можно только на верёвках в конце парковочной зоны,которые постоянно заняты бельем, освободившемся от уехали постояльцев.На перила у номера вешать нельзя,т.к. краска от этого трескается (о чем нам поведала местная кастелянша).Но мы все равно вешали,т.к ходить постоянно вверх и вниз по этой крутой лестнице людям уже за 50 проблематично.Теперь от ТО -у нас в номере был маленький телевизор на большой и пустой стене,который показывал всего несколько не самых лучших каналов (эту стену можно было использовать для вешалка и полок,которых не хватает для комфортного проживания).
Окно нашего номера выходило на двор-парковку и на трассу (стол перед номером постоянно покрывался копатью) и звук постоянно гудящих машин,вой сирен от скорый и полицейских машин,дочитал и днем и ночью.
Резюме-за 3000 рублей в сутки хотелось бы большего комфорта и доступных услуг.
30 августа 2016
S был(а) здесь парой в августе 2016
    Гостевой Дом Елена на «Тонкостях туризма»