Большой, но можно разобраться Аэропорт Амстердама: отзыв туриста

Аэропорт Амстердама
Большой, но можно разобраться
Про аэропорт Амстердама мне постоянно рассказывала бабушка, что он громадный, пока обойдешь, пол дня пройдет. Она каждый год летает через Амстердам в Америку к дочке. Поэтому, когда поехала я, честно признаюсь, сильно переживала. Но практика показала, что все не так страшно.Аэропорт действительно очень большой, современный, практически весь построен из стекла. Все чистенько, персонал внимательные, что не спросишь, все отвечают, причем обстоятельно. Половины из сказанного мы не понимали, сильно быстро говорят.
Мы с мужем довольно быстро сориентировались, нашли вторую зону (их там три), мы летели оттуда. Больше не гуляли, чтобы не потеряться. Стоек регистрации действительно много, а сидений мало. Но людей сидящих на сумках, как в наших аэропортах, совсем не было. Все ходят, куда-то спешат.
Прошли регистрацию, потом пошли на второй этаж, там дюти-фри, погуляли по нему, покупок не сделали. Цены не самые выгодные.
Исходя из всего вышесказанного, могу заключить, сто сложно для шестидесятилетней бабушки, не так трудно для молодых людей!

Классные отели Амстердама по хорошим ценам

12 сентября 2014
Ю был(а) здесь в октябре 2012