Бордо, какой он есть Отзыв туриста о Бордо

Бордо
Бордо, какой он есть
В Бордо я была много раз. Он мне кажется очень холодным городом. В нем я не хотела бы жить. И сами французы мне не очень нравятся. Они ни за что не будут подстраиваться под тебя. Адаптируйся под них сам. Если не знаешь французского — выкручивайся как хочешь. И это несмотря на то, что город живет туризмом.?—
Я, например, в совершенстве владею английским и итальянским, ну и русским, которого, к сожалению, там никто не знает. В Бордо с нами произошла довольно неприятная история. В известном магазине в центре города мы с мамой поинтересовались, как найти один магазинчик. На ломаном итальянском нам долго объясняли, как туда дойти. Люди, работающие в магазинах известных марок, не говорят ни на одном языке, кроме родного, — я этого не понимаю. Мы долго бродили, промокли насквозь под дождем, наконец взяли такси. И когда проезжали мимо магазина, в котором пытались получить информацию, обнаружили, что он, оказывается, дверь в дверь с тем, что мы искали.

Французы настолько любят свою родину, что считают, все должны учить французский язык. И не особенно любят туристов. Этот город даже по своей архитектуре холодный. Хотя погулять по нему два-три дня мне нравится.

Классные отели Бордо по хорошим ценам

27 сентября 2013
1 2 3 4
i был(а) здесь в июне 2012
    Бордо на «Тонкостях туризма»