Будьте предельно внимательны!
В аэропорту орудует целая команда профессиональных воров. Официанты в кафешках и уборщики тоже в теме.
Буквально вчера наблюдали (делая вид что ничего не замечаем) такую картину, 2 дамы, видимо с ночных перелётов уснули в кафе, сумочки, чемоданы.. все при них. Предположительно что до следующего самолета у них было много времени, и им было не пройти чек-ин..
И тут началась охота: 3 действующих лица, официант, уборщик и ворюга. Один подмигнул, другой следит. Ворюга садится рядом с этими женщинами, чуть ли не ложиться.. все делают вид) и мы с мужем тоже. Народу в кафе очень много, суета. И тут мое сердце не выдерживает, мы разворачиваемся и я начинаю в упор смотреть на ворюгу. У самих двое детей и чемоданы, понимаю прекрасно что это даже опасно, сумки зажаты зубами, но я так распереживалась, что просто сидеть и наблюдать как обчистят бедных женщин я не могла.
В итоге вор ушёл на улицу, я его некоторое время не выпускала из виду, уборщик следил за нами. Я попыталась разбудить этих женщин и указать им на чемодан.. и мы отправились на свой рейс.
Классные отели Барселоны по хорошим ценам
У меня прекрасная память на лица. Я долго вспоминала где мелькал этот вор, и это мне не давало покоя... потом вспомнила, он сидел в офисе где сдают багаж на хранение.
Думаю и там нормально орудует, лазив по чемоданам.
Не скупитесь, обертывайте свои чемоданы в плёнки, и вещи будут целы и чемоданы)))))
Будте всегда начеку. Слышали что за день до этого у пары украли сумку с документами, деньгами и всем прочим, еле посадили на самолёт. Было очень много проблем. Представляю состояние людей.
Люди расслабленные, Европа... порядок. Они этим и пользуются.
Всего хорошего!
Не могла не написать и хоть кого то не предостеречь..
06 марта 2018
Будем осторожны!