Будьте бдительны Отзыв туриста о Майами

Майами
Будьте бдительны Майями - один из самых привлекательных уголков мира, который манит своих туристов не только серфингом и доступным шопингом, но и замечательной природой. Отдыхали на Майями зимой, как раз попали на выставку Яхт. Со всего мира собрались владельцы и производители этого роскошного вида транспорта, очень интересно и красиво, советую посетить. Если честно, то посетив не мало городов Америки, я сделала вывод, что Майами самый чистый из всех городов, которые я видела. Сам город очень контрастный и красивый. Есть развлечения для всех годовых категорий. Что заметила, что здесь очень много пожилых людей, они везде, в парках, в ресторанах, в кино и так дальше. Советую так же посетить Галерею Барбары Гилман, ничего подобного ранее я не видела, здесь представлены много картин и фото в основном посвященные джазу. Вход туда не дорогой 10 долларов со взрослого и деткам бесплатно. Так же походите по музеям, благодаря им можно узнать не только историю США, но и рассмотреть экспонаты посвящены старинным видам транспорта. Во многих музеях есть русскоговорящий путеводитель. Здесь очень красиво, но не стоит забывать, что и в этой стране есть нечестные люди. Например, у меня в кафе украли сумку, а полиция только развела руками и сказали вы сами виноваты, вы ее потеряли или забыли.
29 октября 2013
L был(а) здесь в октябре 2013
    Майами на «Тонкостях туризма»