Будьте здоровы. Отзыв туриста о Суздале

Суздаль
5 средне
Будьте здоровы.

Классные отели Суздаля по хорошим ценам

Всем доброго дня.Вот и прошли новогодние каникулы.Теперь по порядку.Решили мы с женой отдохнуть на праздники где нибудь подальше от родного города Ленинград.Выбор пал на Суздаль.Мы поехали на машине,это тысяча км.Все отлично,мелькают за окном деревушки,церквушки .И вот пункт назначения Суздаль.Мы заранее забронировали квартиру.Цена,мать ее,как в гостинице.3000 сутки.Нам главное ,чтоб было чисто и уютно.И так первый выезд в город.о ептать,чтоб припарковаться,да забудьте.Город маленький ,лучше на своих двоих.Торговые ряды,да что это такое? Это вы идете мимо грязных лавок,на которых в прямом смысле продают дерьмо местного разлива.назвали это ,кто на что горазд.При этом шагу не ступить,чтоб тебе не крикнули,купи у нас.Дальше ковбои на лошадях просящие пьяным голосом,залезай в сани ,прокачу.поездка в санях стоит тысячу.Да,ходите аккуратно,мины после лошадей валяются,как в поле.Суздаль это сакральное место,но превратили его в балаган,не знаю как выразить свою мысль.Даже в монастырь,собор зайдешь и то весь смысл духовного теряется,когда видишь это варьитэ.Толкотня,болтовня,торговля.такое ощущение что эти торговые ряды,лавки и здесь.Немного о еде.Тьфу ты блин.Блины не покупайте априори здесь.Опять же цены не соответствуют желаемому.Обслуживание на нуле.вежливости здесь не учат видно.За четыре дня посетили пять кофеин,ни в одном не услышал доброго слова.а ругань в двух.Еда повторюсь низкого качества.Эх ребятушки,велика наша страна,история её.Главное увидеть это становиться все тяжелей,лавки и пьяные кучера свет затмили.Но мы ,на то и Русские,чтоб что то увидеть или сделать,лёгкого пути не ищем.сначала засрем,потом уберем,сначала на грешим,потом замаливаем.Эх,пора домой собираться в Питербург,к своим лавкам.Мелькают опять деревушки и иже с ними церквушки.Ещё и мысли ,как скакуны.Все доброго Вам.
05 января 2017
К был(а) здесь в январе 2017
  • н надин 12 октября 2017
    Посетили город Суздаль( долго собирались).Много не ожидали.Пономали, ментолитет местного населения, жизненные условия в которые оно поставлено.НО ГДЕ ТЕ , ТРУБЯЩИЕ О ТОМ, ЧТО ЭТО БРЕН " ЗОЛОТОГО КОЛЬЦА"?. Разбитые Торговые ряды, плитка вокруг Советских времен-нет слов для комментария, фундамент, колонны рухнут на голову- не сегодня, так завтра.Храмы с Печатью Старины вызывают боль и стыд перед теми же китайцами,кототые с сожалением качают головой. А Ризоположенный женский монастырь? Зачем строить храмы в каждом буераке Москвы?Дайте денег туда, восстановите Святыню, что могут сделать пять монахинь, которые разгребают эту разруху! Кафэ- люди стараются, как умеют, а умеют они мало. Их кто-то учит этому- вряд.Вот импровизируют, что во что горазд.
  • Александра Горюнова 02 ноября 2017
    Полностью согласно по поводу кухни, меню с претензией на высокую кухню, ценники туда же, а готовить не умеют и по всей видимости, не хотят учится.
Суздаль на «Тонкостях туризма»