Был в Буковеле 2 года назад. Всё дорого, если не сказать что очень дорого. На весь Буковель — ОДИН!!! «обменник»(толи приват то ли правекс). Каждый из отдыхающих, на всяк про всяк берет запас в USD. Так вот когда в Киеве все обменники давали 5.02 — 5.05 за 1 USD, то в Буковеле курс был 5.50. Перекусить — дорого!. Чай 12! грн. Порции блокадные. Очереди за этими перекусонами длинные, стоять минут 10-15. На курорты любят заезжать Ющенко, Яценюк и прочая чиновничья братия. В связи с этим перекрывают несколько горок. В итоге, люди столпотворяются лишь на нескольких горках, где и без этого очереди ВСЕГДА.
Есть сайт forum.bukovel.com. форум жёстко модерируется. Все «плохие» сообщения удаляются. Админы за этим следят. Оставляют только хорошие — поэтому объективной информации не получить. Мне очень понравились местные выдумщики — видать из администраторов сайта, которые пускают слух) «да дороговато, но на буковеле есть секретная столовая где за 15 грн можно классно поесть». Я когда читал — смеялся. В эпоху рыночных отношений у нас оказывается есть «места», есть «дефицит» и «нужно знать»))). Сказать бы им: поедьте в ту же Польшу, посмотрите — но опять же повторюсь все сообщения удаляются — информации никакой.
P.S. Буковель — лучшие традиции крыма: почти никакого сервиса, при неадекватных на то ценах.
17 января 2010