Были 02.11.19 на экскурсии по Твери с удивительной и замечательной Вероникой Эстер. Нашли Веронику по отзывам , спасибо всем, кто эти отзывы оставлял - всё чистая правда! Вероника просто классная! Списались, договорились легко и быстро, за день до поездки Вероника напомнила о времени и месте, все чётко и очень удобно, так как договаривались сильно заранее. Почему этот гид классная? Она не бубнит сухие факты заумным голосом; все ее повествование пронизано энергией, юмором и драйвом. Буквально в лицах Вероника погружала нас то в эпоху татарского ига, то в эпоху Ивана Грозного, то в эпоху Екатерины Великой, то в период Советской власти и иные вехи нашей страны в зависимости от достопримечательности города, мимо которой двигалась наша экскурсия. При чем каждый описанный исторический факт НЕ сопровождался (что для нас очень важно) личным отношением ко власти, а оставался историческим фактом и разными историческими версиями его трактовок, которые Вероника и озвучивала. На экскурсии были молодые люди 19,22 года и они тоже остались в полном восторге от полученных эмоций и знаний. Ещё хочу отметить такой момент: очень бережно и заботливо к нам отнеслась Вероника: в прогулку были умело вплетены заходы в кафе, погреться, во время которых исторические рассказы не прекращались.
Вероника, мы Вас искренне благодарим за время проведённое с нами и всем-всем рекомендуем обращаться за экскурсией именно к Веронике!
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
03 ноября 2019
Вашу нежную, позитивную и внимательную команду я вспоминаю с большим удовольствием, с улыбкой на лице) Приезжайте снова, всегда вам рада - погуляем ещё!
С уважением и бесконечной симпатией, Вероника.