Отзыв туриста: Путешествие к Индийскому океану

Отзыв об экскурсии «Путешествие к Индийскому океану»
Ведет экскурсионная компания Шан Турс
Задать вопрос
Экскурсия
Были с женой 26.01.2018. В целом мнение положительное или 50 на 50. По двум позициям очень отрицательное:
1. Заезд на рынок - фрукты, овощи, товары такого же качества, ассортимента, как в Шардже. Но цены гораздо выше, и продавцы прилипчивые. По коврам так и не смогли о чем-то договориться с продавцами. Вывод: потеря времени.
2. Обещали кристально чистое море. На месте оказалось совершенно другое. До обеда на мели вода чистая, по пояс - зеленая или коричневая, дальше вообще непонятная какая грязная масса. После обеда небольшая волна все эти примеси перемешала, к тому же появилась масляная пленка нефтепродуктов. Купание полностью сорвалось. Пришлось идти на бассейн, он хороший с теплой водой. Самое отличное в этой экскурсии, отличный обед. Гид нормальный, но несколько повторяющийся. Из-за чего ездили, не получили в полном объеме. Вывод: можно пообедать в Шардже и покупаться в отельном бассейне, будет дешевле. Эта экскурсия - обычный туристический развод под громкое название и обещаниями получить высочайший отдых. К нашему сожалению, это далеко не так. С таким грязным морем, экскурсию никому не рекомендую. Я думаю мой отзыв не опубликуют, но я оставлю свой отдых в интернете, многие прочитают и сделают вывод.

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

05 февраля 2018
G был(а) здесь в феврале 2018
  • Екатерина Петрова 30 сентября 2018
    была там же в ноябре 2017 года, никакого маслянного пятна и грязной воды. СТранно