Были в первый раз Отзыв туриста о Пицунде

Пицунда
3 плохо
Были в первый раз
Для первого раза более-менее нормальные впечатления.Ездили в горы,водопады-супер,оз.Рица разочаровала обилием шумных кафешек на берегу и лодок на воде(фото из интернета обещали первозданную красоту природы,но забудьте о ней) Обедали дома, в разных кафе и столовых,цены средние,10% прибавляют автоматически,притом что обслуживать,мягко говоряторопятся.Хотите тихого семейного отдыха-берите отдельный номер с удобствами.Мы жили в Лдзаа,комнатка 2 койки и шкаф.Общий душ и туалет на этаже,на 9 комнат,вечно заняты.В общей кухне тоже приходилось потолкаться,хотя места отведено немало.Каждый отдыхающий-сосед думает о себе,оно и понятно.Но вопли детей по ночам и вечно занятый душ несколько напрягали все же.Продукты на рынке и в магазинах дороже раза в полтора-два,овощи-фрукты тоже.В кафе бывали не каждый раз(довольно накладно выходит),посмотрели на других и тоже стали готовить картошку,макароны,,что попроще.Из национальной кухни понравилась "лодочка"-хачапур с сыром и яйцом,пробовали в разных местах,теперь хочу попробовать сделать дома.Ну и напоследок:Абхазия-это и минусы,и плюсы,как и везде.Но самый главный ее плюс-природа:море,горы...Ради этого поеду туда еще.И пляжи чище,и народу намного меньше,кстати,чем на нашем юге.
02 августа 2016
  • купаться-загорать на пляже
был(а) здесь в июле 2016
    Пицунда на «Тонкостях туризма»