Быстрый перелет Москва - Санкт-Петербург Авиакомпания Аэрофлот: отзыв туриста

Авиакомпания Аэрофлот
6 нормально
Быстрый перелет Москва - Санкт-Петербург
Я не любитель летать авиарейсами российских авиакомпаний (потому что все и так знают, что это игра на удачу), поэтому Аэрофлотом летел всего один раз из Москвы в Санкт-Петербург, и то, только потому, что вылет мне потребовался срочно, а у них удобная и быстрая процедура онлайн регистрации. Прибыв на следующий день в аэропорт морально был готов к любым неожидонностям, поэтому я даже не особо обратил внимание на получасовую задержку рейса. Когда же попал на борт, а летел я кстати в мидл-классе, то был приятно удивлён новому салону. Но это ощущение пропало, когда я добрался до кресла: узкое пространство для ног и не самая удобная конструкция - вот главные симптомы, которые сразу обнаружились для меня. Благо полёт был недолгим, но как-раз поэтому я не смог ознакомиться с едой. Зато застал перебранку пассажира со стюардессой, но это был скорее единичный случай, в остальном персонал был довольно вежлив. А вот в полёте заметно потряхивало, ощущались совсем нешуточные вибрации, особенно при посадке.

18 июня 2014
M