Бюджетная гостиница для непритязательных Отзыв туриста про Вилла Татьяна на Линейной

Вилла Татьяна на Линейной
4 ниже среднего
Бюджетная гостиница для непритязательных
Мы выбрали эту гостиницу в Калининграде потому, что номер здесь предлагался по привлекательной цене. За 4800 рублей мы провели две ночи в трехместном номере. Сначала о плюсах. Отель расположен в чистой спокойной зоне спального района города. Номер двухуровневый: на первом - стоит диван. На втором уровне - две комнаты, в каждой из которых по односпальной кровати. Белье вроде бы чистое, но почему-то когда в номере делали уборку, его не меняли (полотенца остались те же), а кровати никто не заправил. Вообще, уборка ограничивается просто выносом мусора. Среди минусов отмечу расположение этой виллы. До центра пешком - далековато. Но есть в пяти минутах ходьбы остановка автобуса. Ванная комната очень маленькая, а душевая кабина почему-то не закрывалась. Но самая странная ситуация - с чайником. Его в номере нет. Однако в информационной папке на столике мы нашли запись о том, что его можно попросить на ресепшене. Однако девушка там сказала, что чайник один и его уже отдали в другой номер. Самый большой минус - соединение с wi-fi. Скорость минимальная и соединение постоянно разрывается. В общем, для трех звезд весьма скромно.
06 августа 2015
туалетная комната Диван на первом уровне номера Лестница на второй уровень номера
А был(а) здесь семьей в июне 2015