Бюджетный Sawasdee Sea View 3* для тех, кто приехал отрываться! Отзыв туриста про SAWASDEE SEA VIEW

SAWASDEE SEA VIEW
Бюджетный Sawasdee Sea View 3* для тех, кто приехал отрываться!
Остановились с мужем в этой скромной «троечке» на неделю с 29.07.2013 по 04.08.2013.
Отель хороший. Он направлен на тех, кто едет в Таиланд путешествовать, отдыхать и развлекаться, не зацикливаясь на отеле.
Этот бюджетный отель-гостиница поразил нас уютом. Номер крохотный. Вдвоем с мужем было не развернуться. В стандартном номере, если кто-нибудь проходит мимо кровати, для второго человека места нет, нужно сесть на кровать. Вся сантехника исправна, особенно очень мощний кондиционер.
Также «улыбнул» душ прямо над унитазом – мы такого раньше не видели, хотя многие говорят, что это не редкость для отелей Таиланда. Особого дискомфорта не вызывал.

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

Соседи говорили, что видели клопов у себя в номере, но нам насекомые не попадались.
Что касается сервиса, так тут всё на высшем уровне. Комнату буквально «вылизывали». Блеск, чистота, вымыты полы, всегда свежие полотенца, пополняли запасы гелей и шампуней. Правда сыростью пахло, но это для Таиланда не редкость.
Бассейна нет, к сожалению. Но мы отлично проводили время на островах.
Расположен Sawasdee в самом Центре Паттайи, очень удобно добираться до самых известных и людных мест, торговых центров, рынков. До парома, отправляющегося на острова, 10 минут на тук-туке.
Из питания у нас входили завтраки. Завтраки однообразны, но наесться можно. Ежедневно 3 вида горячего блюда, 3 вида гарнира – рис, лапша, овощи тушеные. Арбузы из фруктов. 3 вида свежих овощей, яйца, тосты, джемы. Из напитков – чай, кофе, молоко, сок порошковый. В общем, голодными не останетесь.
Привлекает номер своим расположением и, конечно, стоимостью размещения. Sawasdee Sea View 3* это отель для ночевки. Так что для рассмотрения варианта бюджетного варианта с шаговым доступом к основным местам Паттайи этот отель вполне подходит. Рекомендую!
06 августа 2013
A был(а) здесь семьей в августе 2013
    SAWASDEE SEA VIEW на «Тонкостях туризма»