Бюджетный отдых Отзыв туриста о Судаке

Судак
5 средне
Бюджетный отдых
Крым очень люблю. В этом году решила посетить Судак, 3 дня мне хватило. 😆 Погуляла, поднялась на Алчак, на катере по бухтам прокатилась, крепость сфоткала, но идти было лень по жаре. Жила на ул Амет-хан султана, рекомендую ее всем, но изучайте отзывы о гостевых домах там и внимательно смотрите фото! Улица рядом с морем, состоит из частных гостевых домов и кафе/магазинов/столовых. Ночью тихо. В Судаке отдых для не притязательных туристов, тк посмотреть особо нечего, зелени мало, море не очень чистое, пляж - цыганский табор с торговцами и зазывалами, цены не высокие. По дороге с пляжа на эту улицу есть хорошие и не дорогие столовые, продавцы мантов/шашлыков/плова/фруктов, столько всего - глаза разбегаются! В основном татары, которые очень приветливы. В этом году (22) судя по разговорам и номерам авто, в Судаке отдыхали в основном Кубань-Ростов и те, кто приехал на машине в Крым. Судак активно строится, местные конечно, нервничают по этому поводу, может, задумаются об обновлении постельного белья, кроватей с матрасами в своих «гостевых домах»?
09 сентября 2022
  • заниматься активным отдыхом
  • ходить под парусом
m был(а) здесь в августе 2022
    Судак на «Тонкостях туризма»