Когда мы приехали в отель, то сразу убедились в том, что не зря заплатили деньги за путевку. Такое лобби я еще не видела, оно нереально просторное и красивое. Единственный минус, который был за весь наш отдых это то, что нас долго заселяли, но мы не растерялись и пошли прогуляться на пляж. Территория очень зеленая, видела несколько раз как меняли цветы на клумбах. Номер тоже очень порадовал, кроме приятного интерьера и продуманного удобства, в нем было все, что необходимо, кроме купальника и одежды можно ничего было не брать, я имею ввиду туалетные принадлежности и прочее, помимо обычно предоставляемых шампуня, геля для душа, были еще соль для ванны (в ванной комнате кстати, есть и ванна и душевая), кондиционер для волос, нитки, иголки, салфетки и пр. Очень многообразная еда от которой я была без ума, обожаю шведский стол, два раза мы были в ресторанах а ля карт, очень понравился обслуживающий персонал, ненавязчивый, любезный и с юмором. Очень много мест где можно перекусить по территории отеля. Нас возили бесплатно с русскоговорящим гидом в магазин кожи и меха, муж мне там сделал подарок в виде курточки и дубленки. Еще мне очень понравились водные горки, столько адреналина на них испытала. Ой, чуть не забыла, по всему отелю и его территории работает wi fi, хотя на ресепшне нам почему-то сказали, что интернет только в лобби и в номере с помощью кабеля, странно.
Классные отели Белека по хорошим ценам
03 сентября 2013