На прошлых выходных мы с мужем решили провести выходные в прекрасном городеТобольске, расположенном всего лишь в 250 километрах от Тюмени. Обратившись в местную турфирму через интернет, мы приобрели двухдневный тур по очень приятной цене (1800 рублей с человека), а в эту стоимость входило двухразовое питание в гостинице "Сибирь", проживание в этой же гостинице и 4 объемные экскурсии. Единственное, что немного опечалило наше путешествие-это унылая и дождливая погода с небольшими хлопьями снега, однако это не помешало нам познакомиться со всеми достопримечательностями этого удивительного и древнего сибирского города, где когда-то побывал знаменитый Ермак, семья Романовых, Достоевский и где родился Менделеев, а также Алябьев и Ершов. Тобольский кремль поражает своей красотой и безупречностью, а на его территории расположено множество уникальных объектов, например, Софийский собор, колокольня, музей - заповедник, сад Ермака с памятной стеллой и т.д. Мы очень зотим приехать сюда зимой, а также летом, так как в любое время года тобольский кремль принимает особый и неповторимый облик.
Классные отели Тюменской области по хорошим ценам
15 октября 2014