Хочу оставить отзыв о частном секторе в Судаке ,когда мы сели в такси нам сразу предложили показать жилье по адресу Спендиарова 32 номера люкс со всеми удобствами мы согласились на деле люкс оказался маленькой комнаткой заставленной кроватью и разложенным диваном пол линолеум к комнате прилагался столик он стоял на террасе все бы ничего если бы пол не был застелен старым пыльным ковролином также можно пользоваться кухней она находилась рядом с комнатой жара жуткая на окнах ничего нет солнце печет из удобств на кухне только газовая плита и холодильник больше ничего.Для интереса посмотрели номер на первом этаже оказался не лучше тоже с кухней две раковины на деревянных ножках возле забрызганного окна газовая панель жуткий буфет все это на шести квадратных метрах. Ушли отругали того кто нас туда привел он нас утешил что это уже не первый раз больше возить никого туда не будет.Заселились в гостиницу Спендиарова 30 симпатичный все новенькое внизу на улице фонтанчик та террасе можно позагорать на шезлонге.Предупреждение чтобы не тратить время и не портить себе впечатление как получилось у нас лучше выбрать место проживания заранее посмотреть фотографии и забронировать.
Классные отели Судака по хорошим ценам
10 августа 2018