На мой взгляд бухта Саньяван или Саньябей, как ее еще называют, это лучшее место на Хайнане. Великолепные, чистые пляжи, широкая береговая линия. Из за некоторой отдаленности от центра города здесь очень спокойно и не многолюдно, но если захочется шума и веселья, то всегда можно взять такси и через 20 минут вы в центре Саньи. Мы жили в отеле Гранд Со Люкс 5, отель очень хороший, выше всяких похвал, но и прогуливаясь по округе мы отметили, что все отели на первой линии очень красивые и современные, с интересным дизайном и территорией. Возле нашего отеля было два кафе с китайской кухней и не большой рыночек с фруктами, лучше всего прогуляться минут десять до большой улицы разнообразных кафе, магазинов и рыночных павильонов с одеждой и фруктами, там выбор больше, вкуснее и дешевле. Пока идешь до туда, все время пристают тук-тукеры с целью довезти, но не соглашайтесь, они стараются гнать со всего маху что бы вас "удивить" и никакие призывы остановится на них не действуют. В бухте Саньяван очень чисто и красиво, повсюду пальмы и цветы, нам очень понравилось, обязательно приедем еще.
Классные отели Хайнаня по хорошим ценам
27 сентября 2013