Полететь в Турцию мы собрались спонтанно, в пятницу я узнал, что у меня есть одна нерабочая неделя, а в понедельник мы уже вылетали в Кемер. Тур взяли онлайн, прямо на сайте оператора, 6 дней, 5 ночей, отель Asia Hotel, третья линия, питание все включено. Тур мы купили за 24 390 на двоих и поверьте, на 5 октября это был самый дешевый тур в Турцию.
Был такой момент, купили мы тур в пятницу, а время вылета и документы мы получили только в воскресенье вечером, но мы не переживали, под любые сюрпризы с временем и даже аэропортом вылета, мы могли бы подстроиться. Время вылета было идеальным 12:40, вылетали без задержек.
Отель Asia Hotel, это конечно не для неженок, а для суровых туристов которые хотят любой (минимальной) ценой улететь на море.
В номере мебель, сантехника плитка - всё уставшее и повидавшее, но чисто. Простыни, подушки, матрасы - все белое и новое, а это это уже хорошо. За время отдыха белье не меняли, а убирались за 5 дней один раз.
Номер крошечный, с видом на стену и кондиционеры.
Классные отели Бельдиби по хорошим ценам
Питание - слезы. Из напитков вода, кола и фанта. Помидоры, арбузы, бананы, картошка фри и небольшие котлетки кёфте были каждый день. Супы тоже не плохие, а салаты конечно довольно дикого содержания, страшная смесь.
На завтрак вкусная выпечка, яйца вареные, йогурты питьевые, нарезки сыра и колбаса.
Крепкого алкоголя нет, только пиво.
Море чистое, теплое, вход пологий, песок-галька. Пляж отеля очень чистый, идти до него примерно 1км, есть другой пляж чуть ближе, но там придется платить за шезлонг.
Отдыхали только на море без экскурсий, вечерами тут только спать, ну еще вариант плавать в бассейне он круглосуточный. Вокруг ничего, деревня и трасса.
За такие деньги - сойдет, пляж с Сочинским уж точно не сравнить. Но повторюсь, это поездка для туристов-оптимистов или компании друзей, которым надоело собиратья на даче и они решили махнуть к морю.
19 октября 2020