Что такое Орджоникидзе, я узнала только летом 2013 года. Раньше складывалось так, что чаще всего попадала на ЮБК. Честно сказать поселок не то, что не впечатлил, а даже наоборот - опечалил. Первое с чем столкнулись – это проблема с жильем, очень хотелось пожить в частном доме, а оказалось, что они в километре, если не больше от моря, и дорога из кирпичей и камней. По этой причине остановились в квартире, хотелось бы сказать, что проблемы с водой будут обязательно – там все по графику. Городок сам по себе маленький, набережная узкая, посмотреть кроме на море и не на что, хотя пейзажи горные, конечно, радуют. Что же касается отдыха вечером, то здесь выбор невелик, заведений 10 -12 и то, место найти не возможно, слишком много людей. На мой взгляд, Орджоникидзе – это идеальное место для отдыха семьей, поскольку здесь спокойно, тихо все и размеренно. Рынок работает по графику, цены на продукты в рамках приличных, правда с рыбой нужно быть осторожнее, поскольку за неделю три раза попадали на не свежую(. В целом же неделя пребывания на отдыхе прошла хорошо, поскольку на второй день уже освоились и привыкли к ритму жизни поселка. Хотелось бы сказать, что понравилось обслуживание в кафе (очень доброжелательные официанты везде), разнообразие сувениров, дикие пляжи и, конечно же, климат, который значительно отличается от южной части.
Классные отели Орджоникидзе по хорошим ценам
21 января 2014