Что-то здесь не додумано Отзыв туриста про отель Dyadom Resort Belek 5*

отель Dyadom Resort Belek 5*
Что-то здесь не додумано
Отель не понравился, территория не очень уютная, так как мало пальм и прочей высокой растительности. Пляж тоже неухоженный, его убирают редко, да вход в воду не совсем удобный, потому что в воде довольно крупная галька попадается. Лежаков все время не хватает, а если придешь занять место в 7 утра, то в 9своего полотенца можешь не обнаружить. А ведь его дают под депозит! Да и вообще, что это за 5*, где нет свободных мест для загорания?В номерах есть телевизор, мини-бар, кондиционер, шампуни всякие, фен. Убирают хорошо каждый день. По поводу питания могу сказать, что видела и получше. Овощей и фруктов валом, а с мясом все не так густо. В баре цены такие: мохито – 10 баксов, кофе – 3, фрэш апельсиновый -5. Это в лобби. Возле бассейна в баре есть любые напитки и если вы живете по «ультра», то пьете и турецкие и импортные алкогольные напитки в любом количестве бесплатно.
Анимация в отеле слабенькая. Пару раз была «турецкая ночь», танцы живота и это все за две недели. С детьми вроде занимаются, хотя я особо не наблюдала.
Есть в отеле свой спа и хамам, цены вполне нормальные. Например, хамам стоил 25 долларов.
27 ноября 2013
Л был(а) здесь в июле 2012