Посещали Этно-деревню. Очень понравилось! Особое спасибо Атаману, который самостоятельно построил это волшебный мир, вдохнув, как выше описано, в нечем непримечательный городок, новшество, сделав его интересным.
Но, постараюсь, быть объективной, все по порядку:
1. Сама экскурсия, действительно, недолгая, поэтому, кто едет издалека, лучше включить в список остановочных пунктов, как неосновной.
2. Подходит для детишек с самого раннего возраста.3. В этом месте здорово заказывать мероприятия-свадьба, юбилей, праздник в русско-казачем стиле.
4. Можно гулять по территории самостоятельно, все трогать, везде лазить-так, сказать, контактный музей.
5. Ехать только в Этно-деревню группе взрослых туристов я бы не советовала, обязательно в конце возникнет вопрос:"И это все?".
6. А для тех, кто хочет ночевать в комфорте, в Эртиле действует гостиница.
7. Это место лучше посещать в теплое время и хорошую погоду, т к большинство объектов находиться под открытым небом.
И, еще, товарищи, кто пишет столь дурные отзывы! Это реальная жизнь наших предков! Идею была воссоздать все в чистом виде. Поэтому, кто нуждается в мягких сидениях и в комариных сетках, вам на дорогие юга. А мы ляжем на лавку, укроемся дедовой шинелью и заснем. Думаю, нет вопросов, у кого уровень выживания выше! Обязательно поедем еще!
28 октября 2016