В статье все слишком приукрашенно я живу сдесь давно, все сдесь также как и во многих других странах. Не сумочку не оставиш не машину так поступают только местные потому как друг друга знают, говорю об этом с сожелением, так-как хотелось бы видеть страну и показать ее с лучшей стороны, но будте осорожней вас могут обмануть с ценами — спрашивайте у всех за спрос денег не берут, могут украсть телефон сумочку камеру и т. д. не остовляйте вещи без присмотра, машину(если вы своим ходом) запирайте всегда и везде, ненадейтесь если у вас что-то украли возврат будет в 10 % случаях и то при муторном хождении от милиции к сомнительным личностям у них выкупит вашу вещь больше чем что их найдет милиция).
Заранее узнавайте где остоновитесь чтобы не искать потом за большие цены ЗАПОМНИТЕ у нас дешевле только продукты, не вещи (шмот) не цена поездок несавнима выше России особенно в разгар летнего сезона, не ведитесь на частные уговоры выбирайте только провереннные фирмы по памятникам и достопремечательностям.
Со всем уважением к одыхающим у нас людям!!! (и простите за орфографию)
11 марта 2012