Citykoti - Downtown City Apartments отзыв о гостиннице Отзыв туриста о Хельсинки

Хельсинки
Citykoti - Downtown City Apartments отзыв о гостиннице
Все впечатление от поездки испортил прием на рецепшене .На просьбу перевести ,что написано в договоре .мне на чистом русском языке ,отказали ,сказали .что здесь не Россия .а Финляндия и государственные языки шведский и финский .Поэтому прежде чем ездить надо учить языки ! При этом девушка при нашем заселении демонстративно минут десять говорила по телефону и даже не предложила сесть .Когда другая девушка хотела нас обслужить ,она запретила ей .сказала что сама нас заселит .При этом заселяли других гостей которые подходили позже .Ужасно не приятно и унизительно! Дочери были в шоке .Я до сих пор не могу прийти себя .Но самое кошмарное ,меня 50 летнюю женщину с лишним весом эта девица заселила на 5 этаж без лифта ! И весь этот кошмар творился с улыбкой на лице .Как выяснилось ,девица была гасторбайтером из Эстонии .Я надеюсь .что это прочтет владелец апартаментов . И как то поправит ситуацию .Так же было грязно в ванной ,два одеяла на троих и мятое не свежее (на вид) белье. Уехали и три дня приходили в себя в нормальном отеле .

Классные отели Хельсинки по хорошим ценам

06 сентября 2016
был(а) здесь в сентябре 2016
  • Виталий Николаевич 23 июля 2018
    :) я был в этом апарт-отеле осенью 2017. эта эстонка там еще работает, она и вправду ненавидит русскоязычных пытается обязатольно об этом заявить и затыкает рот сидящей рядом русскоговорящей болгарке, выглядит дико, тактичные беседы о добре и равенстве, гостеприимстве и законах бизнеса не увенчались успехом, мешает то ли ее интелект, то ли его отсутствие, мама у нее еврейка, папа эстонец, сын студент-кулинар по жизни танцор)) она параллельно успевает поговорить на все темы... куча угроз про штрафы, не информирование а именно угроз, терпение лопнуло, когда она сказала что самое уродливое в Хельсинки это православный собор...
    P.S. Я был в Хельсинки впервые, из любопытства, приехал как турист, после такого приема на рецепшн, я пересмотрел свои планы и улетел утром в Рим, о чем не жалею) в финляндию больше не собираюсь, есть места поинтереснее где я могу тратить деньги)
    в общем от такого приема всем стало лучше ... отель не рекомендую из-за хамства, старого ремонта, мебели и техники в квартирах
Хельсинки на «Тонкостях туризма»