Citymax Al Barsha 3* - отель, соответстсвующий своей категории Отзыв туриста про CITYMAX, AL BARSHA AT THE MALL

CITYMAX, AL BARSHA AT THE MALL
7 неплохо
Citymax Al Barsha 3* - отель, соответстсвующий своей категории
Когда мы с мужем решили поехать в ОАЭ, то мы решили для себя, что обязательно постараемся посетить и великолепную столицу Абу-Даби и один из самых красивых городов мира- ДУбай. Именно поэтому мы решили сэкономить на проживании и выбрали для размещения в Дубае отель Citymax Al Barsha 3*. Его уровень сервиса, инфраструктуры и питания полностью соответствует заявленной категории в 3*, так как в номерах все обустроены достаточно просто: кровати, тумбы, телевизор на стене, а в ресторанах иногда подавали холодные блюда, но я считаю, что за столь низкую цену на проживание можно и потерпеть небольшие неудобства. Очень понравилось расположение отеля, так как он находится
в новом деловом районе Дубая «Аль-Барша», в непосредственной близости от "Дубай медиа сити" и от одного из крупнейших торговых центров в Дубае - "Молл Эмираты", где можно совершить отличный шоппинг. В нескольких минутах ходьбы от отеля находятся хорошие пляжи Дубая. В отеле имеется отличный лаунж бар с великолепным музыкальным сопровождением, где можно насладиться коктейлями в уютной обстановке.

Классные отели Джумейры по хорошим ценам

02 декабря 2013
E был(а) здесь в сентябре 2012