Club andaman - отдых что надо Отзыв туриста про ANDAMAN BEACH SUITES HOTEL - SHA PLUS

ANDAMAN BEACH SUITES HOTEL - SHA PLUS
Club andaman - отдых что надо
В Тае была и раньше, но только в Патане, а хотелось романтики и островов, потому отправились в красивый и очень красочный отель на острове Пхукет, назывался он Club andaman beach resort, столь витиеватое название прячет прекрасный отель. Туда мы отправились по совету менеджера из Тез тур, за что ему спасибо большое и приветы сердечные.

Ну, теперь об отеле. Номера там просторные, большие и светлые, мебель вся есть, сантехника тоже в порядке. Правда существует несколько недочетов, требующих косметического ремонта, но ведь на это можно и глаза закрыть, особенно после изматывающего дня.
Пляж недалеко. Нужно перейти через узкую дорогу и перед вами плещущееся море, которое переливается в семи цветами радуги. Песок пляжа хрустит под ногами, словно квартет лягушек, звучит это прекрасно.

Территория отеля большая и тихая. Окна моего номера выходили на большой сад, тихий, красочный и спокойный. С другой стороны отеля - панорама с видом на бассейн.

В отеле мы только завтракали, потому что огромное количество ресторанчиков и уютных кафе просто таки манят вкусными ароматами, непревзойденным видом блюд и совсем недорогими пенами. Исходя из этого, все время питаться в отеле - кощунство.

Обслуживание номеров - выше всяких похвал! Бар всегда полон, простыни всегда чисты. Что еще нужно для хорошего отдыха?

Классные отели Пхукета по хорошим ценам

19 мая 2013
Club andaman Club andaman Club andaman Club andaman